Xp
자동
Free-Talk

아이폰 6s 3d 터치가 안됩니다.

11월초에 구매하고 잘 사용중입니다.

갑자기 3D터치(포스터치) 기능이 먹통이네요.
설정에서 켜놔도 먹통이라 초기화 해봐도 먹통이라.. 
좌절입니다. 서비스센터가서 리퍼 받아야할 운명인가 봅니다.

3D 터치 먹통된거 빼고는 다른 기능은 만족하면서 사용중이라서 답답합니다..

Comments

리퍼권 당첨인 셈 치시고 이건 아이폰6 라고 본인을 세뇌하시는건..

WR

뮤상리퍼는 1년인거죠? 그냥 더 쓰다가 리퍼 받을까요

네 1년입니다.. 사실 이런 고장은 1년마다 폰 바꾸는 경우엔 괜찮은데(리퍼폰이 중고로 팔때 값을 더 쳐주니) 아니시면 얼른 수리받으세요~

센터 가셔야겠네용 ㅜㅜ 리퍼권도 좋지만 반 고장(?)폰을 쓰자면 좀 아쉬우니..

구입 30일 이내면 리퍼가 아니라 새제품으로 교체가 가능하니 서두르세요!!

귀밋님 말이 맞습니다. 

보통 오해하는 분들이 있는데요

애플에서도 한국 소비자 보호법 규정에 의거 합니다.

구매일로부터 30일 이내 하드웨어 문제가 생기면 새제품 교체 입니다.

10일까지는 하드웨어 문제가 생기실시  환불 및 새제품 교체가 가능합니다. / 고로 10일이 넘어가면 환불은 불가능.

그 이후부터는 아시다 시피 리퍼제품 교환 입니다.

소비자 보호법상 제품 구입일로부터 1년이내 동일 증상 3회가 발생하여 수리가 이루어진다면,  1달이 넘어가더라도 환불이나 새제품 교체가 가능합니다.

다른 증상 5회 교체 역시 환불 새제품 교체 가능합니다.
고로 빨리 수리처 가보시길.. 대기 시간은 각오하시고.....
: ) 
WR

11월 5일에 개통하고 12월 5일에가면 30일 지나는군요...일단 내일 가보려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건