Xp
자동
Free-Talk

커플 운동 추천 부탁드립니다 ^^^^^

안녕하세요 까루입니다
여자친구와 함께할수있는, 커플 운동 추천좀 해주세요...
날은 추워지는대 살은 쳐져가서 안되겠습니다. 여자친구는 운동을 많이 경험해본친구는 아니지만 이번에 열의에 불타고있습니다.
매니아 여러분의 추천 기다리겠습니다

Comments

알면서 물어보지 마세요

뭔지 모르겠지만 조용히 추천날립니다.

서로 스킨쉽할수있는 mma 추천드립니다
미리 부부싸움 해본신다 생각하시고 스파링을...

매니아에 오셔서 커플운동을 묻다니 답정너...

책상던지기요

배드민턴만한게 없습니다

싫어요

어른들이 하는 운동 말씀하시는 거죠?

답 정해져있는걸 왜 물으시나 모르겠습니다.

크로스핏 어떠세요? 제가 다니는 박스에도 커플분들 오셔서 같이 하시더라고요

아 그 왜 있잖아요 연인끼리 밖에 막 걸어다니다가 좀 따듯한데 들어가서 좀 씻고 좀 이불좀 덥고 막 으롸으롸롸 으랴랴랴 으라차차차 하고 막 이런거도 하고 저런거도 하.... 난 언제쯤 해보지 

암벽등반이나 배드민턴 추천드립니다. 아니면 농구?

오른손잡이세요?

일어나자마자 아침에 하는게 엄청 운동된다고 들었습니다?

아 물론 게임이요 게임 헤헤..

브록레스너 피니쉬 기술 생각나네요

에프5 였나

책상 던지러 들어왔다가 생각보다 댓글이 훈훈해서 던질려던 책상 도로 집어넣었습니다

그라운드 기술없이 이종격투기요

진지하게 댄스스포츠 어떤가요? 제 꿈이 여친이랑 같이 춤추는 거라 무척 하고싶은데 이번 생은 안되겠네요.

아니 왜이리 책상이 적지...요?????????

듬뿍 드립니다.

WR
진지하게 여쭤본건대 ㅠ ㅠ 책상만 받고 갑니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건