Xp
자동
Free-Talk

남자 코트 한벌 추천부탁드립니다

나이는 20대 중반이구요

평상시 105~110 정도입고

금액은 20 +- 3~5 정도 보고 있습니다

마음에 드는 옷은 사이즈가 걸리고

사이즈 여유로운건 마음에 안들고 싱숭생숭하네요

추천부탁드립니다

Comments

요즘 마인드브릿지 세일하던데 한번 가보시는 것도!

WR

감사합니다~ 옷이쁘네요

TATE 하고 SERIES옷도 예쁘고 깔끔합니다.

전 코트사야할땐 거의 시리즈를 제일 먼저 가보거든요
오버스럽지않고 단정하게 예뻐서요.

지지엠티커 

지오지아 지이크 엠비오 티아이포맨 커스텀멜로우 이 5군데 돌아보시면 되구요. 20만원대라면 아울렛에서 기본스타일 보시는게 좋으실듯!

테이트 마인드브릿지 컨셉원이 가격대 맞으실거같네요

지지엠티커는 상설은 가능하실텐데 정가는 안되실거에요

저도 시리즈를 주로 입는데 가격이 좀 있어서 아쉽네요.

코트의 경우 오래입으면 10년도 입게되니..가격이 좀있는걸 추천하고싶어요.

옷이란게 비싼만큼 값을하는거라..

많이 입어보시고  되도록 맘에 꼭들고 잘어울리는걸 사길바래요.

WR

댓글주신분들 모두 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건