Xp
자동
Free-Talk

매니아 열 떄마다 로즈 광고가 떠요

바로 요렇게...

근데 로즈의 저 표정과 눈빛이 마치 저에게
"나를 포기하지 마..." 로 보여요... 도 어떨 땐 "올 해 보여줄게 기다려..."로 말하는 것 같아요...

아.... 평소 검색하는 거 위주로 광고가 뜬다더니... 대체... 그게 로즈였단 말인가요...

매니아 열 때마다 로즈를 향한 제 신앙심을 너무 시험받는 것 같아요...
마치 고등학교 때 몰래 담배피다 교회 십자가 보면서 갈등하는 그런 기분이랄까....

아 점점 이 광고가 저를 미쳐가게 하는 것 같아요... 좀 바뀌었으면...

Comments

매니아 메인 광고는 검색이랑 상관없이 뜨는 광고입니다

아직 우리 로즈 안죽었습니다 

아마 이런 광고는 눌러주면 매니아 운영에.조금이나마 도움이 될거기에 전 들어올때마다 일부러 한번씩 누릅니다.

몰랐네요. 저도 앞으로는 한번씩 눌러 버릇해야겠어요

로즈6 사라고 하는 것 같네요

바리깡 사주고 싶다..

저도 매니아 운영에 조금이라도 도웅되는것같아서 매번 꾸욱 누르고 시작합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건