Xp
자동
Free-Talk

펀게글 보고 써보는 초딩때 어머니께 물어봤다 어머니 당황하게 만든 예전 이야기19금?

초딩 4학년이였나? 3학년때일입니다
항상함께 하교하던 친구놈이있었습니다 이놈이 그나이답지 않게 애늙이같은 면이 있었죠
지나가는 길에 동시상영 극장이 있었습니다
거기에 걸린 영화가 섹스 거짓말 그리고 비디오 테이프란 영화였습니다
포스터를 보며 별생각이 없었는데...
친구가 대끔 "야 너 집에 가서 엄마한테 섹스가 뭔지 물어봐 물어보면 어머니가 엄청화내실거야" 했습니다
그렇게 친구와 헤어지고 어머니가 하시던 미용실에 왔습니다 손님이 5분정도 계셨는데 저는 궁금함을 풀기위해 어머니께 "엄마 섹스가 뭐야?" 라고 여쭈어보니 어머니께서 엄청화내시며 "그런이야기 어디서 들었어?" 하시더군요
그래서 친구가 물어보면 엄마가 화낼거라 하길래 물어본거라 했죠 어머니는 그런 친구랑은 친구하지말라하시며 돈1000원을 주시며 집에 가라하시더군요 손님들도 많이 당황하시구요...
다음날 친구에게 가서 엄마가 진짜 화내셨다고 너 대단하다고 한 기억이 있네요
그 문제의 놈이 지금은 초등학교 선생이네요
장x진 선생 보고 있나? 임마 너때문에 그날밤 엄마한테 한시간 가량 잡혀서 설교들었다 ...
/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=335556

Comments

갑자기 키드님 이런 일상글 보면서 이터널선샤인님 생각이 나네요 요즘 뵙기 힘든데 제가 시즌 개막전까지 뜸해서 못뵌걸까요 뻘덧글(?) 실례합니다 근데 레파토리가 넘 비슷해요 

WR

아항!!!

친구분이 하드코어키드셨네요..?

WR

초중고를 같이 나왔는데 참 그런쪽에 지식이 깊은 놈이였습니다

꼭 그런 친구는 한두명씩 있는거같아요

WR

빙고이죠

초등학교 4학년때였나? 어머니랑 서점에가서 책을 읽다가 콘돔이라는 단어가 나오길래 "엄마 콘돔이 뭐야?" 라고 우렁차게 물어봤는데 뒤에있었던 사람들이 킥킥대던게 아직도 기억납니다

WR

역시 다들 유사한 경험이 있으시군요

http://youtu.be/YNGMMdAQCGA

흠.. 저는 그나이때 애기가 나오는곳이 따로 있는줄 몰랐던 기억이 나네요..

저는 고딩이 되서야 포르노도 처음 보고 자위도 해봐서...일본에 3년 살아서 AV 동시 통역이 되서 행복합니다

전 왜 일본에 살지도 않았는데 동시통역이 될까요

야메로! 이런 공감은 모 야메룽다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건