Xp
자동
Free-Talk

중고차 추천좀 해주실 수 있을까요?

멕시코에서 직장생활을 하게 되었는데 현채라 차 지원이 안되서 주재원으로 오신 분들 차 타고 다니다보니 불편한 점이 너무 많아서 중고차라도 하나 구입하려고 생각중인데 생각보다 어렵네요. 

한국에 있을때는 yf소나타랑 액티언 타고다녔는데 승차감이나 차 성능은 그리 중요하게 생각하는 편이 아니고 그냥 굴러가면 된다라고 생각하는데다 차에 대해 아는게 너무 없어서... 연비만 좀 괜찮으면 아무 차라도 상관 없을거 같습니다.

신차보다는 중고차로 사고 싶고 한 2~4년 정도 쓸 생각인데 예산은 1500~2000 생각하고있습니다. 한국에 가져갈지는 아직 생각중이구요.

일단 봐둔게 프리우스인데 매물이 너무 없어서... 

1500~2000사이에 중고차로 구입할 만한 차량 추천해주실 만한게 있을까요?
Comments

qm3가 연비는 좋다고 하더군요

캠리, 어코드죠.

멕시코에서 유럽차가 많이 있나요...?
현지공장이 있는 브랜드 중
르노 등의 유럽 회사가 있다면 모를까
없다면 현기orGm 밖에는...

도요타는 그 급에서 좀 애매합니다
남미전용 모델이 있으면 또 모르겠네요

근처에 as센터가 있는 브랜드로 구입하심이 좋을것 같습니다^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건