Xp
자동
Free-Talk

우라사와 나오키의 야와라 보다가 때려쳤네요...

야와라 할아버지 같은 사람 제일 싫네요..

재능 문제는 차치하더라도

저렇게 자기 꿈을 남에게 강요하는 사람 진짜 역겹습니다...

야와라도 무의식의 저편에서는 유도를 그렇게 싫어하는 거 같지는 않지만

아무리 그래도 할아버지는 진짜 민폐 오브 민폐네요.

카자마츠리도 그렇고 기자도 그렇고 이상한 캐릭터 천지에...

근데 우라사와 나오키 여자 이쁘게 그릴수 있으면서 20세기소년이나 몬스터 여자들은 왜 하나 같이...

Comments

안나는 예쁘던데

WR

안나 하나 이쁘죠

전 초반에 텐마 약혼녀 보고

진짜 돈보고 결혼하는구나 라는 생각을

만화이기에 납득할 수 있는 캐릭터죠.

실상 만화를 먹여살리는 주요공신이기도 하구요.

WR

그쵸 만화이기에 납득 할만한 캐릭터...

그리고 옛날 정서이기에 납득할 만한 캐릭터라 생각합니다.

저같았으면 당장 연을 끊어버렸을거 같아요.

(야와라는 아마 말하는거만큼 유도가 싫진 않아서 계속 끄는거 같긴해요)

야와라보다 작가의 로코 스포츠물의 후속작이라 할수있는 해피가 진짜 암걸리는 만화죠...

보다가 몇번을 접었는지;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건