Xp
자동
Free-Talk

ps4용 모니터 추천부탁드립니다.

화면크기도 추천부탁드려요
플스용 모니터 사는게 처음이라 가성비로 추천부탁드립니다.
벤큐제품이 게임용으로 쓸만하나요?
Comments

전 항상 알파스캔을 추천합니다.

알파스캔 쓰다가 결혼할때 어머니 드리고 삼성모니터를 샀는데....
알파스캔이 훨 낫네요;;;
WR

화면크기는 어느정도가 적당할까요 방안에 책상위에 둘겁니다.

27인치만 되도 크지 않을까 싶습니다.

방이 좁다면 좀 작은걸로 사셔도 되고요~^^

저는 lg꺼 32인치 쓰는데 나쁘진 않더라구요

그냥 HDMI 달린거는 평타는 치는데

가성비로 가실거면 저도 알파스캔 추천합니다.

크기는 클수록 좋을거에요

저도 공간제약때문에 32인치 샀는데 더큰거 사고 싶네요 허허

플스 물리실거니까 32인치 정도면 충분할거같네요. hdmi 는 꼭 있어야합니다

저도 lg 32인치 이번에 주문 했어요!

hdmi 달린 27이상이면 적당하지 않을까 싶네요.

알파스캔도 요새 가격이 많이 올라와서 저는 개인적으로 조금 더 주고 lg사는걸 추천드리고 싶네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건