Xp
자동
Free-Talk

제주도 렌트카는 어디서 하는게 좋을까요?

9월이 제주도 처음 가보는데요.
4일정도 렌트를 하려고 하는데 어디서 하는게 좋을까요?
티몬 같은 소셜업체도 믿을만 한가요? 가장 저렴하다고 들어서..

추천해주실만한 업체 있으면 부탁드릴게요.

Comments

다 비슷비슷합니다..

제주도는 관광지다 보니 내륙지역보단 저렴하죠..

저도 몇번 갔을때 그냥 패키지(에어카텔)로 갔는데 별 문제 없었습니다.

(물론 렌트카 업체는 첨 들어본 업체였구요. 요즘엔 기름값을 남겨서 반납하면 돈으로 환산해서 돌려주더군요)

스타렌트카 썼었는데 저렴하고 무난했어요

소셜커머스 등등에서 가장 싼곳이요! 왜냐 다들 비슷비슷해서요

WR

넵 답변 감사드립니다
9월 중순에 가는데 미리 해놓는게 좋겠죠?

9월중순이면 지금해도 빠른게 아닙니다
얼른 하셔야 좋은 차 잡으실거에요

음 9월엔 어떨지 모르겠는데 열흘전에 다녀온입장으로선
4일 스트레이트로 빌리려면 3달전에 예약을해야한다 하더군요. 안그러면 저희처럼 하루쓰고 하루 가져다 주고...
정말 불편합니다.
얼른 예약하세요.

절대안비슷합니다
렌트카는 무조건 메이져가세요 싼곳 이름없는곳해서 사고나면 골치아픕니다 메이져아니면 완전자차도 거의없구요

무조건메이져갑니다.
보험은 완전면책으로요

돈 좀 더주더라도 보험때문에 메이져 가시는게좋아요 그냥 몇만원 더 쓰시고 메이져로렌트하셔서 맘편이 운전하시길바랍니다

쏘카 추천합니다. 두어번 써봤는데 강추!!

http://www.socar.kr

검색 대상
띄어쓰기 시 조건