Xp
자동
Free-Talk

동네문방구 탐방 그리고 다마고치구입

문방구에 코팅하러갔다가 다마고치가 절보면서"나 2000원 밖에 안해 얼른 날데려가" 하고 그손짓하기에 유혹을 못이기고 구입했습니다
똥도 치워주고 밥도 먹여야겠네요

Comments

저는 요즘 문방구에서 백만볼트 아이셔 찾고 있는데 보이지가 않아요.

WR

아이셔가 있긴하던데 백만볼트는 아니더라구여

응칠의 그 케릭터가 오버랩되는건 착각이겠죠

WR

음... 알것같아요

으악 다마고치  잘 되나요??

어렸을땐 그때돈으로 20만원 정도 했던거 같은데

그게 2000원이군요 이젠..

WR

무지하게 잘되긴 하는데 이놈이 보채네요

차카니 !
백원짜리 사서 친구들이랑 나눠먹고
마지막에 손가락 쪽쪽 ... 아 너무 그립네요 ...
친구들은 다 어디로 갔는지도 모르겠고. ..

WR

한국에 얼른 한번 왔다 가셔야겠네요

얼른 가서 키드님 만두집도 가야죠 !
생각만 해도 침이 ...

WR

그때까지 건강잘관리하시고 식사잘챙기시길!!!
내년에 대기하고 있을게요

넵 하코키님도 가게 장사 대박나시길 바랍니다 !

WR

넵 감사합니다

반다이 오리지날 다마고치는 아닌 것 같은데 맞나요?

사진상에서 사고 싶은 물품들이 많이 보입니다. 

WR

넵 반다이껀 아니에요 그래도 잼나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건