Xp
자동
Free-Talk

크랩 랭군 접해볼만한 곳 어디 없을까요?

파 크라이 4를 하면서 그렇게 크랩 랭군을 말하는데

정작 궁금해지더군요. 그게 뭔지..

번역은 게살튀김만두라고 했지만 임의적으로 한 거 같고 실제로는 
그냥 크랩 랭군으로 불리는 것 같네요.

혹시 이거 접해볼만한 곳 어디 없을까요?

Comments

자세히 기억이 나지 않지만..
정자동쪽 쌀국수집에서 먹었던 기억이 납니다. 그리고 퓨전 중식집(미국식 중식)집에서는 찾으실수 있을듯합니다.

그리고 드셔보시면 번역이 딱 맞는표현 이구나 하실껍니다.

게살튀김만두라굽쇼??

게살과 크림치즈를 속으로 한 만두를 기름에 튀긴 요리인데, 미국식 보급형 중식당에서 인기 에피타이져입니다.
그냥 마냥 느끼한 음식이라 저는 한조각이상 먹지 못하는데, 많은 식당에서 ㅇㄹ마 이상 주문하면 서비스, 이런 식으로 자주 나와서 곤란할 때가 많습니다.
튀긴 크림치즈라 매우 뜨겁고, 크게 배어물면 입에 달라붙는 재질이라 화상을 입을 수도 있습니다. 조심하세요.

WR

답변주신 분들 감사합니다.

찾아가서 먹어봐야겠네요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건