NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

오목을 이렇게 까지 뒀네요.

요새 유혹의한수 라는 재밌는 미니게임들 모아놓은

어플게임으로 오목두는 재미가 쏠쏠한데
이런 명승부(?) 졸전(?)이 벌어지기도 하네요.
끝낼 찬스가 있었는데 좀 집중을 안하다보니 지나가기도 하고
아무튼 상대방이랑 같이 한참 웃었네요.

Comments

옛날에 전자사전으로 이런짓 많이 했죠

무승부만들기

흑이 봐주기만 하면 백이 승리할 수는 있겠네요.

왼편 하단에 대각선으로 5개가 가능하네요. ㅋㅋ

바둑돌들도 지쳤나보네요...불쌍해

상대가 여자군요...

헐....타 사이트 유머게시판에서 잠깐 전에 본건데..... 닉네임까지 일치하시네요

일단 대충 70프로 채우면
채우는 것 자체가 고역이셨을텐데
대단하십니다
상대가 어디에 둘지 서로서로 실력이
비슷하니 다 알고 있고
그만큼 채웠으면 어딜 노리고 있는지도
빤하니 그냥 턱턱턱턱...
바둑돌들도 기사님께 죄송했는지
고개를 숙이고 있군요

고교시절 친구와 쉬는 시간에 오목 둬서
총 500번 넘게 했더랬죠...
어느정도 하다보니 몇번만 둬도
이 판 이길지 질지가 보이더라구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건