Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 농구하고왔습니다

대학내 Intramural식으로 했는데.. 제가 팀이있는건아니고

저에겐 맏형과같은 존재인 사람이 팀이있는데 그팀이 인원수가 모자를때면

제가 참가해서 같이 뛰기로했는데 오늘밤이 그렇게되어서 농구를 같이했습니다

어차피 팀멤버도 이기기위한 목적으로 구성된것도아니고 그냥 친한친구들끼리 짠거고

오늘은 또 팀의 에이스가없었던상태라 그냥 맘껏 즐기면서 하자라는식으로 시작을했는데요

막상해보니 상대방팀 실력도 뛰어나서 그런지 전반전부터 완전 밀렸습니다

그래도 다들 최선을 다하고있어서 재밌었는데 막상 후반전시작하고나서 반정도안되서는

다들 할맘이 사라졌는지 그냥 장난치기 바쁘더군요 [초장거리3점슛을 쏜다던지 웃기는짓을한다던지]

아무리 점수차가많이나도 그냥 끝까지 최선을 다하기만했어도 괜찮았을텐데

그렇게 끝나고나니 막상 기분이 좀 그렇더군요

아무리 그냥 즐기기위해서 한다고하지만 끝까지 최선을 다해줬으면 그나마 기분이 상하진않았을텐데..

아무래도 다시는 그팀과 같이 농구할거같진않네요 - _-; 멤버들이 싫다는건아니지만

이런식으로 경기하기는 좀 싫군요;

그나마 제맏형같은사람은 농구실력도 저보다 뛰어난데 팀원들이 잘따라주지못하고

이렇게 최선을 다하지도못한상태서 끝나니 저같은 심정을 느꼈나봐요 경기끝나고 저한테 전화를하더니

너무못해서 미안하다면서 -_-; 통화좀하다보니 그나마 기분은 나아지는거같네요

쩝..이럴줄알았으면 팀하나만들걸 ㅡ,.ㅡ;

Comments
WR

건학기념제가뭔가요? ...- _-;;;

우르복님 설마 대학로에 있는 학교 다니시나요..ㄷㄷㄷ 방금 8강경기하고왔는데.ㄷㄷㄷ 졌네요.ㅠㅠㅠㅠ 윽

경기 승패를 떠나 그런식으로 장난치면서 농구하는건 정말 안하느니만 못하다고 생각해요 -_- 가볍게 장난치면서 하는게 나쁜건 아닌데.....역시 빡세게 해줘야 재밌고 농구좀 한거 같은 보람(?)이 들더라구요. ㅋㅋ

일단 접하기 쉽고, 승부욕 불태우기도 좋고, 기술 하나 하나 배우고 익히면서 써먹기도 쉽고,(잘하기는 어렵고 -0- ) 다른 종목에 비해 공과 하나가 된다는 느낌이 가장 큰거 같아요~

건기제라면.. 명륜과 율전에 있는 학교 말씀이신지? 명륜에서는 농구대회했나보네요 율전은 한게 없다는 -_-

검색 대상
띄어쓰기 시 조건