NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

MBN 이 상황에 동치미 방송?

물론 기타 예능처럼 완전히 웃도 떠드는 프로는

아니지만 예능은 예능일텐데..

다른 종편은 현재 다큐나 영화로 대체 하는데

패널들끼리 웃고 떠드는 프로그램을 방영 하네요

이건 이제 막가자는 거네요

인터뷰 사건도 그렇고 이제는 정이 정말 안갑니다

Comments

근데 솔직히 조심히말하면 전 예능이 올스톱할 의무는 없다고 봅니다... 볼 맛이 안나긴 하지만 그렇다고 예능한다고 뭐라하긴 좀 그런것같아요. 제생각입니다.

WR

저도 같은 생각입니다 무조건적인 올스톱은 말이
안되죠 하지만 시기가 안좋아 보이는것도 사실인듯해요

천안함사건때 4주정도 예능방송안한적이 있었습니다 짜증나더군요 슬픔을 강요해서는 안된다고 봅니다 예능볼 사람예능 보고 뉴스볼 사람은 뉴스보면 된다고 생각합니다

없던 프로그램 급조한 것도 아니고 그저 방송 스케줄 따라가는 것에 막간다는 표현이 개인적으로 좀 아쉽네요.

WR

그럴수도 있겠네요 원래 편성이란게 있을 수 있으니까요 다만 언론이라면 어느 정도의 자제는 가능하지 않았을까 하는 바램입니다

우울한 뉴스만 너무 보고 있으면 정신 건강에 안 좋다는 이야기도 있더군요.

WR

그렇기는 하더군요 하루종일 새로운 소식 없이 같은 뉴스만 들으니 점점 뉴스가 무의미하게 들리긴 합니다

오보 난무에 사람 화만 돋구는 방송 진행에 진전없는 속보만 스무네시간 내내 방영하느니 그냥 원래 예정된 프로그램들 틀어주는게 낫다고 생각합니다... 울화통 터져서 뉴스 못보겠더군요.

물론 저도 예능 보면서 웃을 맛은 전혀 안나긴 히지만 이런 애도 분위기를 국민 모두에게 강요할 필요가 있을까요? 사람들이 알아서 선택할 부분이라고 생각합니다..

전 방송 올스톱한거 마음에 안드는 사람입니다

안타까움과 미안함에 분통터지지만, 매일 똑같은 화면 똑같은 말만 되풀이 하고 있는 방송을 왜 하루종일 해야하는지 이해를 못하겠습니다
어차피 방송국들은 언론으로서의 기능보다 무슨 스포츠중계 마냥 완전 사활을 걸고 시청률 경쟁을 하고있고 그로인해 신뢰성도 없는 온갖 인물들 불러다 자극적인 보도만 앞다퉈 하고있습니다
차라리 정상방송을 하고 속보가 뜨면 자막 및 긴급편성과 뉴스시간에 집중보도하는게 훨씬 더 좋을꺼라 생각합니다 
계속 우울한 방송만 나와서 보기싫어 라디오를 들어도 전부 슬픈음악만 틀고 있으니...
하루종일 방송을 봐야 진심으로 애도하는것도 아닌데 좀 그렇습니다

사건관련 방송하는 방송사좀 줄였으면 좋겠네요.

인터넷이던 tv던 어디를 보더라도 다 사건이야기라

저마저도 우울증에 걸릴것 같네요 ㅜ

동치미 방송이 뭔진 잘 모르겠지만, 웃고 떠드는 예능방송이라면 다시한번 생각해볼 필요는
있지 않을까 합니다. 줄초상인 상황에서 MBN이라면 더욱 더 말입니다.

웃고 떠들 상황이 아니죠. 그러지도 못 하겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건