Xp
자동
Free-Talk

비아이 에이제이 같은 영어알파벳 이름 뭐 있나요?

남자이름 여자이름 각각 영어이름중에...
비아이 에이제이 처럼 알파벳 나열한 이름 뭐 있을까요?
Bi aj ...
Comments

그것도 원래 다 본 이름 있는데 아는 사람들끼리 별칭처럼 약자로 부르는 걸거에요. 원래 약칭 이름이 아니라요.

뭐 약칭으로 불리는 사례가 뭐가 있느냐 라고 하면... 전 시카고 불스 선수였던 BJ 암스트롱이 있고 영화 "블라인드 사이드'를 보니 거기서 나오는 꼬마가  SJ라고 불리더라구요. 숀 투오니 Jr 인데 숀의 S와 Jr의 J를 따서 말이죠.

여담으로 제 동생의 겨우 미국에서 영어이름말고 한국이름의 약칭인 MJ로 불렸다고 하더라구요.

CL~~

hey~ CJ 가 생각나네요
이것도 그냥 initial 만 딴건데...
헉..어디서 봤던 글이다 했더니 성사에도 있더군요 반갑습니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건