Xp
자동
Soccer

올해 한국인 챔스 우승자 나올 확률?

산술적으로도 50%고 실제로는 60% 이상이겠죠?
레알이 가장 큰 장벽일텐데 최강 멘시티를 이기고 온 것은 긍정적이지만 부상자가 많아서 꺽는 것이 불가능해 보이지는 않습니다.
네팀 모두 자국리그에서는 그다지 급한 일들이 없어서 챔스에 올인할 수 있고 진검 승부 기대됩니다.
음바페 한번 우승하는거 보고 싶긴한데 만약 우승하면 잔류도 가능할까요?

Comments

민재가 들어줬음 하는데.. 벤치에서 승리해서 들면 뭔가 좋으면서 이상할거 같습니다

강인이가 결승에서 어시 나 골 넣고 우승했으면 좋겟네요

근데 그냥 돌고돌아 레알이 우승할거같은 느낌이 듭니다..

민재가 다이어한테 밀려서 벤치일 줄은 정말 상상도 못했네요...
우승해도 씁쓸할 거 같아요

개인적으로는 올시즌은 PSG, 뮌헨은 다음에 하면 좋겠네요. psg는 음바페 나가면 당분간 결승은 쉽지않을것같아 psg가 들었으면 합니다.

레알 부상 2명이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건