Xp
자동
운영공론장

여기는 자기랑 생각이 틀리면 신고네요

여러분이 감독이라면 레너드와 데로잔중 누굴 택하겠습니까?
경기결과는 샌안승이지만 길게 보면 토론토승이라했는데 신고하시네요
샌안도 어쩔수 없이 레너드 내준거고 토론토는 프랜차이즈 보내면서까지 레너드 데리고 온건데 제말에 틀리는지

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-01-04 13:10:01'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

그런건 if 게시판으로 가야되는게 아닐까요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이렇게 공격적으로 쓰실 필요는 없습니다. 신고했다고 처벌 받는건 아니니깐요...

뭔가 어정쩡할때는 경고 문구를 다시는게..

진짜 매니아 신고 시스템 수정해야할것 같습니다. 생각다르면 신고들어와요...

가입일로 사람 판단하는건 좋지 않다고 봅니다. 고인물은 썩어요

사이트 전체는 아닐지 몰라도 신고 제도 생긴 후로 어이없는 신고가 많아졌죠. 정상적인 글이나 댓글도 신고 되는 경우도 있었구요.

매니아의 신고시스템을 존중하는편이지만 특정팬덤이 지배하는경향이 없지않아있는거같습니다.

그런곳 맞아요, 특히 골스 비판이라도 하면 바로 칼신고 들어와요. 그런데 느바관련 커뮤니티는 여기서 제일 좋아요.

그런 신고는 웬만하면 반대가 많아 자정이 되는데 특정 팬덤이 압도적으로 많이 접속 중일때는 삭제처리되는 경우도 있더군요. 솔직히 보완책이 필요하다고 생각합니다.

아마 모두가 이해하지 못할만한 뜬금없는 댓글을 쓰셔서 신고먹으신거 아닌가 싶은데요.
굳이 여기가 아니라 사회에서도 뜬금없는 얘기 하게되면 다들 이상한 눈초리로 바라봅니다.
사람사는 곳이 다 그런거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건