Xp
운영공론장

똑같네요정말

아래 AD in 골스 글에대한 미러링으로 작성한 글이 제예상대로 팬덤에의해 삭제되었네요. 물론저도 문제가된다고생각했구요. 근데..

그러나 AD가 뉴올에 오래 머무를수록 그그컨의 저주를 이어받을 확률은 높아 보입니다...
뉴올은 스몰마켓구단이라 커즌스와 같은 특별한 케이스가 아니라면 슈퍼스타 영입은 그리 쉬운일이 아님니다..
결국 AD가 저주에서 벗어나는 길은 CP3처럼 팀을 옮기는 것뿐입니다...

라고 쓴글은 팬덤에의해 삭제안되네요.

솔직히재수없네요 글에 비난을가하시고 운영방침도 바꾼 그상황과 무슨차이가있나요..
내로남불인가요..
똑같습니다정말..

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-08-09 15:35:33'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

근데 삭제된글은 의견의 옳고 그름을 떠나서 저격글이라 그렇습니다.

회원저격은 용납이 안되죠

WR

네..그글은저도잘못됐다고 댓글까지달았구요.
팬덤에의한 여론호도를비난하시던분들께서 똑같은행동을하시는게 이해가안되서요..뭐가다른건지..왜비난하신건지

매니아 생활을 쭉 해오면서 보면 이런 흔히 말하는 미러링 방식으로 쓰여진 게시물은 삭제되는 일이 빈번합니다. 비단 골스에 대한 이야기가 아니라 다른 어떤 팀이더라도 이런 식의 글쓰기 방식은 다른 분들로 하여금 비꼬기, 저격, 편가르기처럼 비춰지기 때문입니다. 이런 부분들 때문에 투표로 인해서 삭제로 결정이 됐다고 보여집니다.

추가적으로 앞으로 이런 운영투표에 관한 이야기는 바로 운영공론장 게시판에 올려주시면 감사드리겠습니다.

WR

넵..미러링글에대한 쉴드글은절대아니구요!
삭제에대한항의도절대아닙니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건