Xp
자동
운영공론장

너키치 글이 삭제되었네요,..?!

신고당한것도 약간 신기했는데 바로 삭제까지 되네요.... 심판콜때문에 다들 격양되었나보죠. 심판 오락가락좀 그만 제발!!

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-12-30 13:17:25'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

신고된 것이 이상하다 할 것 없이 신고는 사실 누구나 어떤 게시물이 됐던 할 수 있는 부분입니다. 이제 그 게시물을 보고 신고가 합당하다 아니다 판단하는 것은 투표권을 가지신 분들이니까요. 공감해주시는 분들이 많지 않다면 비삭제가 되고, 그 수가 정말 적다면 해당 신고자분께서 신고권 박탈이라는 패널티를 받게 되실 것입니다.

삭제로 결정이 났다면 그만큼 아쉬운 부분이라 받아들이신 분들이 많았다고 봐야할 것 같습니다. 글이 올라온 타이밍, 글의 내용, 표현 이런 부분들이 종합적으로 투표에 고려가 될 수 있기 때문에 조금씩 이런 부분에서 의아함을 표현해주시는 분들이 있는 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건