Xp
운영공론장

뭔 글하나도 제대로 못쓰겠네요 줄줄이 삭제당하니

이래가지고 무슨 얘기나 할수 있겠습니까?

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-12-24 13:57:21'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

그냥 인터뷰 기다려야죠 뭐

없으면 어쩔 수 없지만....

삭제당할만한 글들 같은데요..

WR

저는 싸우자고 쓴글이 아니었는데 이렇게 됬네요

잠시 진정하고 글을 쓸 타이밍 같습니다

토론 문화가 없어진지는 오래 되었죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

적당히 하고있다고 생각되는데요? 무슨 문제 있으신가요?

본인만 적당하다고 생각해서 적당한게 아닙니다만.... 줄줄이 삭제당하신다면 문제가 있는겁니다...

글쓴이님은 적당하다고 생각한 글이 운영진 입장에서는 문제가 있다고 판단이 되어 삭제된겁니다. 물론 제 이모티콘및 코멘트도 문제가 있다고 판단되면 삭제되겠죠 ~

운영진이 삭제하나요?
투표로 한쪽 팬덤이 빨리 투표하면 삭제되죠.

한쪽팬덤이라 함은 상대쪽 글은 우수리로 다 나가리 되야 하는건가요? 옹호 및 비판의 글이 남아있는걸로 보라 그건 아닌걸로 보이는데요.

한쪽은 삭제하려하고 한쪽은 막으려고 하고.
삭제되고 안되고는 합리적인게 중요한게 아니라 어느쪽이 먼저 선점하는가죠.

무슨말씀하시는지는 알겠습니다.

다만 제가 하고싶은 말은 아오키지님이 말씀하신대로

한쪽 팬덤에 반하여 작성된 글들이 몇개는 신고위반으로 삭제되고 몇개는 

살아남든다면, 나름 투표시스템이 잘 적용되어지고 있다고 봅니다. 

적당히랑 상관없어요. 단 하나의 글이라도 잘못된거면 없어져야죠.

글을 제대로쓰면 삭제가 안될 것 같아요.

WR

제 나름대로 제대로 쓴거 같은데 딴분들한텐 그게 아니었나봐요

지금 첫페이지 삭제된글들은 삭제 될만한 글들이 삭제됬다고 봅니다.

WR

뭐 투표로 인해 삭제된 글이니 그럴수도 있다고 봅니다

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=public_sphere&r=ok

삭제당할만해보입니다만

삭제될만한 글들이 삭제된것 같은데.. 

아까부터 계속 흥분하신것 같습니다.

WR

글 한개 썻는데 삭제되서 그런거같아요

삭제 당하지않는 글과 삭제당하는글을 읽어보시면 알꺼같습니다

WR

차이점이 보이긴 하네요

삭제 될만하니 삭제되었다 생각합니다.
분위기가 과열된거같으면 조금 더 부드럽게 글을 쓰면 되는거고요.

과도한 쉴드글들은 삭제 사유가 되기는 어려운가보네요. 한 쪽의 글들이 대게 살아남았다는 의구심이 들지만 그건 저에게도 감정이 실려서 그렇게 보이는거겠죠 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건