Xp
운영공론장

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

이중가입

Comments

희한

분탕치실 생각접으시고 그냥 빨리 갈 길 가시죠.

신천지 때문에 나라가 사단이 났고
신천지는 종교가 아닙니다.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4376844

공지도 제대로 안 본 사람이 할말은 아닌 것 같습니다. 유저로서 공지 체크는 의무죠. 기본 소양을 좀 갖추시길 바랍니다.

삭제가 맞다고 봅니다. 안맞는다면 다른 사이트를 이용하시는게 좋을 것 같아요. 이글도 반말을 사용하시네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건