Xp
운영공론장

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

저는 위의 코멘트가 엄청 상대방이나 제 3자의 입장에서는 Lemona님께서 왜 댓글로 말을 하라 마라 하시는지 이런 생각이 들어서 의견교환 도중에 저렇게 말씀하시는 것은 받아들이는 입장에서 엄청 무례하게 느껴지네요.

WR

말을하지말라는게아니라 묻는게아니라면 댓글로 쓰지말아달라는건데요 위에 문맥보시면 묻고서는대답하니까 안물었다고해서요
오히려 윗댓글이 돌려까는글아닌가요

문맥보고 드린 말씀입니다.

무례한 코멘트 or 비꼬는 코멘트나 건설적이지 못한 토론방식의 코멘트로 보여지네요.

WR

비꼰적은 없지만 무례했다는건 인정하겠습니다.

왜 삭제되냐고 물어본글도 삭제가 되나요 이건 뭐 말도 못하게해버리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건