Free-Talk
Xp
운영공론장

어느부분에서 징계에 해당되는지 궁금하네요

아래와 같은글에 댓글을 달았다가 징계가 되었었는데 조던시카고가 골스처럼 압도적이지 않았다가 요점인지 골스가 압도적이라 명경기가 적었다가 요점인지 징계먹은 5일동안 참 궁금했네요. 알아야 고칠것같아 공론장에 남겨봅니다

Comments

위 코멘트에 찬성하던 반대하던 저 코멘트만으로 징계 사유가 되는지는 회의적이네요 허허, 저 코멘트 자체에 아무 문제가 없단건 아닙니다 (고개를 갸우뚱하게 만드는 부분은 있는거 같습니다) 다만 5일 징계까지는 모르겠네요

뭐가 문제였을까요 골스가 동시대 팀보다 압도적으로 강하단 얘긴데.. 우리 골스 경기도 재밌고 쫄깃한 경기 많은데? 하는 반감때문인가요 그렇다쳐도 제제될 내용은 아닌거 같은데...

신고와 신고 찬반은 주관적인 부분이고, 징계는 댓글 삭제되면 따라오는 거라고 알고 있습니다.
어떠한 룰을 어겼다거나 하는 게 아니란거죠. 
개인적인 의견으로는 신고에 오를만한 일도 아니라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건