NBA Multimedia
Xp
운영공론장

죄송합니다

자꾸글이이동하길레 삭제되는줄알앗네요
죄송합니다운영자분들!

Comments

삭제가 아니라 운영 관련 글은 운영공론장으로 이동되는겁니다.

WR

아 그렇네요 자꾸 없어지길레 사라지는지알았네요 헉...운영공론장이어딧죠? 관리자분들께 사과드려야할것같네요

신고물타기진짜 보기싫어지네요.
다수의횡포죠 그냥.

죄송한데 신고, 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장 게시판을 통해서 말씀을 해주셔야 합니다. 계속해서 NBA-Talk에 올려주셔서 계속 이동을 하고있고, 이동 안내 쪽지가 전송이 될텐데 쪽지함 한 번 확인해보시면 이동 안내 시스템쪽지가 와있을겁니다. 운영에 대한 이야기 현재 코멘트 확인 하시고 있는 운영공론장을 통해서 말씀을 나눠주시면 감사드리겠습니다. 

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=public_sphere&r=ok

운영공론장 가보세요 본인이 쓴 글 다 거기 있으니까

검색 대상
띄어쓰기 시 조건