Xp
자동
운영공론장

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

골스팬이라서 삭제당했다는건가요?
그건 아니죠
논리가 안맞습니다

저는 반대라고 봅니다..

그분들이 선을 안지켜서 삭제당한거지 골스팬이라 삭제된게 아닌데요

삭제당한 글에 문제가 있는 글이겠죠??

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

골스팬인 제가 봐도 삭제당해야 될글이 너무 많아요

삭제당할만했던거같아요.

반대로 생각하면 골스팬들이 삭제할만한 글들을 많이 쓴걸로 볼수도 있죠

팬분들 많은건 분명합니다 근데 언제나 많으면 그만큼 반대급부도 많아질수밖에 없죠
오늘은 다들 너무 흥분하신것 같네요

팬이 많으니 여러글이 작성되고 그 중 어그로성 글들이 삭제되는거 같네요

그렇죠 골스팬많기도하지만 반작용또한 그못지않게 많다고 느껴지네요ㅡ 골스지는거 한두번도 아닌데 이정도 반향이 있었던적은 여태 없었음

삭제당한 그 글들이 지금 이 글이랑 비슷한 분위기를 풍기거든요.

공격적이고 뭔가에 이유없이 분노해있고. 

개개인이 자의로 하는건 도배질을 하더라도 조작에 해당되지 않습니다.

그런데 그럴거면 골스 팬이 많아서 타팬덤 억누른다 이딴 말이나 안하면 좋겠어요.

비슷하게 르브론 관련해서도 쉴드글같은거 신고받고 삭제당하는일 많지만 항상 르브론 많이 많으니 뭐니 하는 말 나옵니다.
단지 그 외에 다른 팬들을 합한 수가 더 많고 다룬 팬들이 보기엔 불편할 수도 있는거죠.
골스정도면 거의 최고의 인기팀 거의 제일 큰 팬덤이 맞습니다.

흥분해서 감정적으로 글쓴분들 중 골스 팬이 많아서 삭제 당하는거지, 골스팬이 쓴글이라고 무작정 삭제되진 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건