Xp
자동
운영공론장

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

맞아요.. 그냥 자기 맘에 안 들면 다 신고..

무서워서 의견 얘기할수있겠습니까...
쪽수로 밀어붙이시는데

그러게요. 이거 뭔 팬, 안티팬 화력대결같네요.

좌표찍고 우르르와서 화력지원하는 뭐 그런거 보는 것 같아요. 

관련없는 okc는 왜 태그를 하신건지..?

WR

태그 안했었는데 실수로 눌렀나봐요 수정했어요

다수팬vs소수팬

걍 신고자 아이디도 옆에 공개했으면 하네요

다 그런지는 모르겠지만 신고되어 짤린 글들 중에선 막말도 많긴 했죠.

막말한 글을 막았다고 언론탄압이라 하는건 

악플러도 표현의 자유가 있다고 하는거나 마찬가지니.

WR

네 뭐 맞는말인데요 그정도의 막말글들만 삭제했다면 이런말 안나왔죠

지금 삭제당하는 글들을 보세요 5959하는거 아니면 다 삭제당하네요

직접 관리하기가 너무나도 힘들었던 운영진 분들 입장도 당연히 이해합니다만
유저 참여형식이다보니 갈수록 인민 재판형태로 변질되는 것 같아서... 참 어려운 문제네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건