Xp
자동
운영공론장

이게 왜 삭제죠?

아래 르브론 책임 관련 글에 아래와 같이 달았는데 삭제 되있네요.

글 설명 더 하면 르브론은 책임 있다는 글에 추천수는 50개에 육박하는데 댓글은 전부 반대 댓글만 있어서 간극이 있다고 달았는데 뭐가 그리 불편하셨는지 삭제 되있네요.

무서워서 글 달겠나요???

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-02-07 01:18:18'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

이 게시판에 어울리는 글은 아닙니다. 이 글도

WR

죄송합니다. 느바톡에 있는 글에
댓글 달았다가 황당하게 삭제 당해서
바로 글 쓰다보니 여기에 남겨졌네요.
q&a 로 갈까요?

다음부터 이런글은 운영공론장에 남기시면 됩니다

어디 글인가요??

WR

아래 르브론도 책임있다는 글이네요.

지금 신고시스템의 문제겠죠

이건 왜삭제일까요 흐음.. 맥락을 본게 아니라서 어렵네욤..

제생각엔 양파군때문에 더 그런거같네요. 그 글 내용상 르브론팬분들 심기 불편하셨을텐데 묘한
추천수에, 그걸 지적하는데 휘파람부는 이모티콘이라...

WR

양파군도 심사숙고해야하는군요. 배워갑니다.

네 다음부턴 와 같은 좌절한 양파군
이모티콘으로 갈등을 완화할수있으면 좋겠습니다.

그 댓글에 있던 이모티콘 때문이겠죠.

WR

아 그렇군요. 간극이 나는게 너무 차이나서 그 이모티콘을 썼는데 많이 불편들 하셨나보군요.

신고시스템상 어쩔수없습니다. 옳고그름을 떠나서 많은분들의 심기를 건드리는 댓글은 그냥 안다시는게..

신고시스템의 단점이죠 마음에 안들면 바로 신고들어가서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건