Xp
자동
운영공론장

결국 밑에 쓴글도 삭제가 되네요.

...

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-02-06 20:30:04'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

충분히 의견낼만한 얘기였던거같은데 칼삭...

운영진이 삭제하는건가요?

아님 투표에 의해 삭제되는건가요?

투표입니다

그럼 투표기능이 제대로 안돌아
간다고 봐야겠네요.

애초에 투표제 할때 이렇게 될 거라는 건 많이 예상됐었죠 그럼에도 불구하고 운영진들이 컨트롤 하기 힘든 부분을 유저들끼리 자정한다는 이점이 있어서 택한거고요 유저투표제 시작한 뒤로 최소한 운영진이 누구편이다 어떤 팀만 봐준다 이러면서 싸우는 건 안보이잖아요

오늘은 후퇴하시는게 어떨가 싶습니다

대형 팬덤만을 위한 매니아인가요? 와 진짜 적당히들 하셨으면 좋겠습니다...실시간으로 이런 광경을 보니깐 굉장히 충격적이네요

저는 운영공론장으로 옮겨진 것이 아닌가 했는데 그냥 삭제되었네요... 이건 좀 아니라고 봅니다..

팬덤이 '이렇게' 중요하군요

애초에 투표제로 바뀐 이후에 예상되는 결과였죠.

여기까지 온거면 투표제를 진지하게 다시 한 번 생각해보는게 어떨까 싶습니다

원래 이 곳 가끔보면 유치하고 치졸한 면이 있죠 그냥 아쉬우니 보는겁니다

깜짝놀랐네요. 아랫글이 삭제가 되다니 실망스럽습니다.

다수 팬덤에 의한 폭정와 같은 거죠. 비교적 소수 의견은 무시되는.. 안타깝네요.

생각이 다르다고 신고하라고 있는 신고버튼이 아닙니다

악용되는걸 라이브로 보다보니 안타깝네요

이 글은 당연히 삭제겠죠

다툼이 될까봐 운영진이 삭제 하시는줄 알았는데 

투표로 삭제가 결정이 되는거였군요

유감이네요

단순히 투표로 삭제가 결정되는게 옳은일인지 의문이 듭니다

또 신고됬네요

이글도 신고되겠네요

무슨 일이 일어났던거죠...?

예전부터 일관성 있었죠

룹 팬덤이 작은 팬덤은 아닐텐데... 삭제됬군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건