Xp
제안/문의

그 동안 쓴 글들을 일괄 삭제하는 방법

제가 못 찾은 건지, 그 동안 쓴 글을 일괄삭제 하는 방법이 보이질 않네요.

직접 게시글 하나 하나 눌러서 삭제를 하는 것은 시간이 너무 오래 걸리고, 또 삭제를 하고 나면 내가 쓴 글 목록으로 돌아가는 것이 아니라, 해당 게시판으로 이동 되다 보니 글 삭제가 굉장히 번거롭습니다. 

현재 게시글 하나 삭제하는 과정이  

1. 우측 사안의 사람 모양 아이콘을 누르고 - 2. "내가 쓴 글"을 누르고 - 3. 삭제를 원하는 게시판을 선택 후 - 4. 해당 게시글을 눌러서 삭제를 누른 후 - 1로 돌아감

이렇게 됩니다. 

우리가 메일들을 삭제하는 것 처럼 삭제 하고 싶은 글들을 내가 쓴 글 목록에서 선택해서 일괄 삭제할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.  

혹시 없다면 현재 연습장에 있는 "선택한 게시글 삭제" 기능을 내가 쓴 글 목록에 추가하는 것은 어떨까요?

Comments
WR

현재 NBA Talk에서 신고가 되어 삭제가 불가능한 글들을 제외하고 삭제를 한 상태입니다. 혹시 해당 글들을 삭제 해주실 수 있으신지요? 

댓글들은 수정만 가능하고 삭제가 불가능하던데 댓글은 삭제할 수 없도록 처리가 되어 있나요?

마켓에 글올렷는데 판매완료햇고 이거 삭제를몬하것는데 어찌하내요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건