Xp
제안/문의

모바일로 매니아 접속이 안돼요...

아이폰 유저인데 잘들어가지다가 어제부터 매니아 사이트가 하얀창만 뜨고 접속이 안되네요.. 혹시 이런 경험 있으신분 해결방법있으신가요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2019-03-07 17:41:48'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

안녕하세요, 모찌모찌님.

혹시 지금도 안되시는지 한 번 체크를 부탁드리도록 하겠습니다. 광고성 유저들을 처리하는 과정에서 아이피 차단이 이어지게 시스템이 되어있는데 그 부분을 한 번 정리를 해뒀습니다. 아직도 안되시는지 한 번 체크해주시고 코멘트 남겨주시면 감사드리겠습니다.

WR

아직도 모바일로는 접속이 안되네요...

흠 한 번 브라우져 설정에서 인터넷 사용정보 기록을 싹 한 번 지워보시고 시도를 한 번 해보시면 좋을 것 같습니다. 그래도 안되신다면 다른 방법을 한 번 알아보도록 하겠습니다.

WR

네이버 앱에서 캐시와 URL기록등 삭제할 수 있는건 다삭제 했는데도 계속 하얀창만 뜨네요...

브라우저를 다른 걸 쓰시면 어떻게 되시는지요?

WR

사파리로도 동일하네요...

이상하네요.. 와이파이와 lte로 바꿔가면서 접속하셔도 마찬가지인가요?

WR

드디어 됐네요... 와이파이로 접속하니까 된 뒤에 다시 LTE로 바꾸니까 LTE로도 접속이  되네요... 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건