Xp
제안/문의

트위터랑 인스타그램에서 퍼온 영상들이 안보입니다

멀티미디어 게시판이나 뉴스 게시판에 인스타그램 그대로 갖고오거나 트위터에서 갖고 오는 경우들이 많은데 예전부터 트위터는 안됐었는데 인스타그램은 됐었어서 그냥 참고 봤었는데 이제 인스타그램도 안되서 멀티미디어 게사판의 거의 반 이상의 글을 볼 수가 없네요 다른 글들은 다 잘 들어가지는데 인스타그램이나 트위터에서 퍼온 글은 애초에 들어갈때부터 잘 안들어가지고 댓글은 보여도 그 내용은 안보이네요 어머니 스마트폰으로 들어가보니 잘 보이던데 왜 제 태블릿에서는(핸드폰이 2g라 태블릿으로 봅니다) 잘 안보이는지 궁금합니다 해결방법이 없을까요?ㅠㅠ

Comments

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3413508&sca=&sfl=wr_subject&stx=트위터&sop=and&scrap_mode=

갤럭시 삼성브라우저를 쓰시는 경우에만 이 문제가 발생하는 걸로 알려져 있으며 해결책은 위 글에 단 제 댓글을 참조해 보세요.

WR

제 태블릿이 삼성꺼여서 이게 맞는줄 알고 들어가봤는데 차단 해제되어 있었네요 원래부터
그래서 혹시 몰라 차단으로도 해보고 차단 해제하고도 해봤는데 둘다 안되네요 언젠간 되겠죠 뭐
답변 감사드리고 항상 매니아 잘 운영해주셔서 감사합니다 홈지기님

크롬 브라우저를 사용하면 잘 보이는지도 한 번 확인해 봐 주세요.

WR

방금 크롬으로 들어가서 해봤는데 똑같이 안되네요 ㅠㅠ 어차피 재수 예정이라 12월 17일부터 매니아 사이트 거의 못 볼 것 같아서 10일 정도만 참겠습니다!!! 나중에 스마트폰 사면 그땐 되겠죠 뭐.... 신경써주셔서 정말 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건