Xp
자동
제안/문의

저만 이상한건지 질문합니다.

해드폰으로 매니아를 보고 있는데, 로그인 하려고 로그인 버튼을 눌러도 화면이 안나오고 팀 순위나 일정을 보려고 해도 아무것도 안뜨네요. 스코어 박스 게시글 들어가도 아무것도 안 뜹니다. 저만 그런 건가요?

Comments

다른 분들은 문제가 없으신 것 같은데 르정환님께만 문제가 발생하고 있는 것 같습니다. 이런 경우는 기기나 브라우져의 문제일 가능성이 높은데 브라우져 완전 종료 후 다시 시도, 인터넷 사용기록을 모두 삭제하신 이후에 매니아 사이트에 접속해보시는 방법으로 해소가 가능할 수 있습니다. 한 번 시도해보시고 다시 말씀해주시면 감사드리겠습니다.

저도 비슷한 현상을 겪었는데요.

모바일 크롬 브라우져에서 일반 링크 들은 다 먹히는데 매니아 상단 일정표나 순위표,

Ballers 나 Market 이 있는 Mania 메뉴, 또 게시물내 혐오나 스포주의 표시등

드릴다운이나 레이어 형태로 뜨는 것들이 아예 먹히지 않았습니다.

박스스코어 이미지도 안뜨구요.

그래서 모바일 크롬 설정에서 인터넷사용기록 기간을 전체기간으로 잡고 삭제하고 나니

다시 정상으로 돌아왔네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건