NBA Multimedia
Xp
자동
제안/문의

모바일 기기로 사용중인데 pc모드를 선택한게 아닌데도 화면이 커지고 깨집니다.

제목 그대로 저는 거의 항상 매니아를 모바일로만 사용하는데요.
오늘 오후 어느순간부터 pc모드마냥 화면이 변하고, 매니아 틀 바깥으로까지 빠져나와서
사이트가 깨진것처럼 보입니다.
Pc버전으로 변경했다가 모바일버전으로 다시 변경하는것도 여러번 해보고
사이트도 2시간 정도 텀을 두고 들어왔는데 고쳐지지 않아 글을 써 봅니다.
해결책이 있을까요?

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-11-29 20:37:51'운영공론장' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

인터넷 사용정보를 모두 삭제하신 이후에 한 번 시도를 해보시면 해결이 될 수 있을지도 모르겠습니다. 이런 경우 보통 이렇게 해결이 잘 되던데 한 번 시도해보시고 그래도 문제가 있으시다면 다시 말씀해주시면 감사드리겠습니다.

WR

아 방문기록 어마무시하게 쌓여있더군요 덕분에 싹 지우고 되돌아왔습니다.
감사합니다~!

오 다행입니다.

제가 기술적인 부분을 답변을 드릴 지식이 없다보니 이 방법으로 안되면 이제 홈지기님 호출이 필요했는데 해결이 되셨다니 천만다행입니다.

WR

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건