Xp
제안/문의

운영진 여러분, 검색 기능이 활성화 되면 좋겠어요.

뉴스 게시판에 올라갈 수 있는 글의 내용은 협소하고 엔톡에 올라갈 수 있는 글이 많다고 생각되는데요.
그럴 때 응원 팀만 찾아서 읽어보고 싶을 때가 있는데 워낙 여러가지 이름으로 불리는 팀명 때문에 차라리 태그로 검색이 가능했으면 좋겠어요.
팀 게시판이 없는 매냐에서 더 좋을꺼라고 생각되요.
많은 분들이 원할꺼라고 생각도 드네요.

이 게시물은 아스카님에 의해 2018-08-06 05:36:10'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

글 옆에있는 태그 누르기만 하면 태그검색 가능합니다.

WR

팀 로고를 눌러볼 생각 한번을 안했네요 감사합니다.

위에분들 말씀처럼 팀태그 클릭만으로도 검색가능하며,

검색창에서도 팀태그명으로 검색가능합니다.

순간 태그검색이 안되나했네요..

엔톡에 쓸 글이 아닌거 같네요..

WR

제안/문의 게시판이 있는줄을 수 년만에 알았네요;

팀태그 검색이 가능합니다.

게시판 리스트에서 해당 팀태그의 아이콘을 눌러주셔도 되고, 검색창에 설정을 팀태그로 맞춰두신 이후에 팀 약어를 넣어주시면 가능합니다. 예를 들면, LA레이커스라면 lal, 골든스테이트라면 gsw이런 식을 입력하셔서 검색하실 수 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건