NBA Multimedia
Xp
제안/문의

PC용 파이어폭스 최신버전에서 트위터 URL 변환이 작동하지 않습니다.

수고 많으십니다. 다름이 아니라 제목처럼 파이어폭스에 트위터 변환 표시가 나오지 않는 현상을 문의드리려고 글을 올립니다.
윈도우즈 10 프로 64 비트에 기본 브라우저로 파이어폭스 최신버전(58.0(퀀텀), 64비트)을 사용하고 있는데
인스타그램은 잘 표시되지만 유독 트위터만 표시가 되지 않고 톱니바퀴 도는 모습이 계속 유지됩니다.
같은 컴퓨터에 깔린 구글 크롬, 인터넷 익스플로러, 엣지 브라우저로 모두 시험해보아도 유독 파이어폭스만 트위터가 안 뜹니다. 파이어폭스 문제인가 싶어 지우고 재설치해보았지만 그대로이네요.
저만 그런 거면 어쩔 수 없는데(....) 혹시나 최신버전 파이어폭스와 안 맞는 게 있어서 그런 거면 수정을 좀 부탁드립니다. 저도 링크 눌러서 들어가지 않고 매니아 화면에서 바로 트위터 뉴스를 보고 싶어요.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건