Xp
자동
제안/문의

광고 유저 신고합니다

15ed54 이분입니다

광고는 다 지웠습니다. 이게 진짜 좋네요

이제 철퇴만 내려주세요
보기 싫습니다.벗방 홍보질입니다

Comments

안녕하세요, SAS Tony Parker님.

광고게시물 빠르게 신고를 해주셔서 감사를 드립니다. 운영진이 24시간 사이트에 상주할 수 없고, 그렇다보니 광고글이 노출이 되는 경우가 있습니다. 일반적인 생활사이클을 갖고 있는 사람이라면 대부분 잠을 자는 새벽시간의 경우는 더더욱 그렇구요.

1차적으로 스마일 회원분들께서 스팸신고를 해주시면 게시물 노출이 이뤄지지 않고, 해당 유저는 일시적으로 글쓰기 정지가 주어지기 때문에 이 정도만 해두셔도 충분히 도움을 주신 상황이십니다.

몇 년째 새로운 유형의 광고유저는 들어오고 또 들어오고 있는데요, 어떤 형식으로 차단을 하더라도 어떤 방식으로 다시 나타나는 그런 스패머들때문에 괜히 스트레스 받지 않으셨으면 좋겠습니다.

광고글의 경우 따로 신고를 해주셨으면 운영참여 게시판에는 글을 남겨주시지 않으셔도 됩니다.

WR

네 고생하십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건