Xp
제안/문의

아니 대체 조던도 힘들었을 것이다 이런말 하지 말자는

글이 왜 삭제를 당하는거죠? 르브론 팬분들 합리화에 다른 선수 언급하는건 운영정책에 맞고 그에 반박하는 글은 운영 정책에 반대되는 건가요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-06-13 14:50:38'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

삭제된게 아니고 if 게시판으로 옮겨진 듯 합니다.

if 글이니 옮겨진게 맞다고 보고 그렇다면 운영진분드링 제대로 처리하신 것 같습니다.

제대로 알아보지도 않고 무작정 글쓰시는건 옳지 않다고 보네요.

삭제안되고 IF글로 넘어갔습니다. 

이해 안가네요

이게 뭔.?..

감정 폭발시키실거면 좀 알아보고 말씀하시길.

알아보고 글을 쓰시는게 좋을것 같습니다.

컴플레인 제기할때는 뭘 잘 알아보고 해야합니다.

흥분좀 가라앉히시구요. if게시판에있네요

너무 흥분하신 것 아닌가요?

잔뜩 흥분하셨는데요?

흥분하셔서 글 쓰고 어디 가신 모양이네요. 평온을 찾고 돌아오시길

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

조던과의 비교는 if and vs가 더 적합해서 관련글들을 if and vs로 모두 이동시켜뒀습니다. 거기서 확인하실 수 있으실 것 같구요, 매니아에서는 동일 주제, 관련 주제의 글에 대해서는 코멘트로 의견교환을 이어나가주시길 부탁드리고 있습니다. 해당 게시물에 피드백으로 코멘트를 남겨주셨더라면 더 좋지 않았을까 싶네요.

if and vsd에서 확인해주시면 감사드리겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건