NBA-Talk
Xp
자동
제안/문의

댓글이 계속 내용 없이 올라오네요.

오늘 몇 번이나 작성하는데, 내용을 다 작성해도 올리고나서 보면, 아무 내용없이 올라가서 몇 번 수정해서 올려도 마찬가지고 (프리톡, 느바톡, 멀게 전부다) 그래서 몇 번이나 댓글을 삭제했습니다. 확인 부탁드립니다. 

아 참고로 내용 작성이 삭제되어 댓글이 올라갈 시, 2번 나오는 팝업창 (상대방 배려한 댓글인지 아닌지)이 애초에 나오지 않더군요!

저는 윈도우 기반 구글 크롬을 사용하고 있습니다.

Comments

안녕하세요, CaliforniaDream님.

얼마전에 매니아에 글쓰기 에디터를 수정했는데요, 거기서 오류들이 조금 있는 것 같습니다. 에디터는 홈지기님께서 직접 수정을 하고 그렇게 하실 수 있는 부분이아니고, 보고된 오류들이 많아서 현재 매니아의 시스템에 더 잘 맞고, 안정적인 에디터로의 교체를 위해 알아보고 있는 중이며, 추후에 이 부분을 에디터 교체로 해결을 해야합니다.ㅠㅠ

저도 그런 경우가 종종 있어서 보니깐 글을 쓰고 바로 확인 버튼을 딱딱 눌렀을 때 그런 현상이 잘 발생하더라구요. 한 번 글작성하신 이후에 에디터 창 바깥의 다른 공백 부분을 한 번 클릭해주신 이후에 작성완료를 누르면 그런 현상이 발생하지 않았습니다. 뭔가 자동저장 부분이랑 충돌이 있는 것으로 보이더라구요.

당장 개선이 어렵다보니 임시방편으로 안내를 드리게 된 점에 대해서 사과의 말씀을 전합니다.

WR

아 감사합니다.

항상 잘 사용하고 있습니다. 수고 많으십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건