Xp
자동
제안/문의

피읍이 안 써집니다.

ㅍㅣ읍 쓰기가 힘듭니다. 처음에는 제 컴ㅍㅠ터 잪ㅏㄴ 문제인 ㅈㅜㄹ ㅇㅏㄹ았는데 매니아 외에 다른 곳에 글을 쓸 때는 별 문제가 ㅇㅓㅄ네요. 전체적으로 ㅂㅏㄷ침이 있는 글자는 다 안 써집니다. 버그 같아요.

Comments

헉 뭔가 엄청난 버그인 것 같네요.

에디터 쪽에서 문제가 있는 것 같은데, 혹시 사용하시는 브라우져가 어떤 것인지 알려주시면 홈지기님께서 이걸 진단하시는데 있어서 도움이 될 것 같습니다.

저도 지금은 맥이어서 테스트를 못해보겠지만, 문제가 되는 브라우져로 같은 문제가 있는지 테스트를 해볼 수 있을 것 같은데, 알려주시면 감사드리겠습니다.

WR

아, 지금 쓰는 브라우저는 마이크로 엣지입니다. 댓글란, 제목 적는 란은 비교적 정상 작동 하는데 유독 본문 쓰는 곳은 문제가 생기네요. ㅠㅠ

아 엣지에서 문제가 생기는군요. 저도 집에가서 테스트 해보고 홈지기님께서도 이 부분 참고하셔서 진단을 해주실 것 같네요.

WR

예, 감사합니다. 댓글란이나 제목 적는 란도 비교적 정상 작동하는 것이지 완벽하진 않네요. 자꾸 자음, 모음이 따로 놉니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건