Xp
제안/문의

모바일로 박스스코어 더 예쁘게 볼 수 없을까요?

시즌이 개막했지만 못보는 경기가 많아 휴대폰으로 박스스코어 확인이 잦은데요, 몇시즌전까지만 해도 대부분의 박스스코어가 예쁘게 복사붙여넣기가 돼서 매니아에 올라왔던거 같은데(운영진의 수고 덕이겠지요) nba.com 홈페이지 개편이후일지 어느새부턴가 박스스코어가 흉하게 짤리는 모양으로 보여서 pc버전으로 확인해야 좀 알아볼 정도네요..
이번에 바뀐 버전은 모바일에서는 예쁘게 보기 힘들까요? 수고하시는 운영진님들께 죄송하지만 묻고싶습니다!

Comments

안녕하세요, C.J McCollum님.

박스스코어가 갑자기 양식이 바뀌면서 매니아와 연동이 잘 안되지 않나 불편함이 이만저만이 아니네요.

제가 기술쪽은 아니어서 확답을 드리기가 어렵습니다만, 이 부분 개선하려고 하고 있는만큼 조만간 아마도 개선이 될 수 있지 않을까 기대가 됩니다.
WR

네 역시 이미 움직임이 있었군요! 하루빨리 개선된 매니아가 보고싶네요. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건