Xp
제안/문의

별명 변경 오류 및 몇가지..

안녕하세요, 고생 많으십니다

pc에서 프로필 수정을 하려고 하는대요,
별명 변경을 하려고 하니 타이핑 할때마다 '잘못된 접근입니다' alert 이 떠서 입력을 할 수 없습니다

그리고 며칠전부터 추천을 누르면 1,2 같은 이상한 alert이 뜨고있습니다

마지막으로 자동로그인이 계속 풀리고 있어요
크롬에서 동기화 해서 쓰고있는대, 동기화된 크롬의 다른 pc에서 로그인 하면 기존 pc의 자동로그인이 풀려버리는 것 같습니다
확인 부탁드립니다~

Comments

추천시 문제는 해결이 현재 된 상태인데요,

닉네임 변경시 뜨는 문구는 왜 그런 문제가 발생하는 지 파악이 어렵네요. 브라우저 캐시를 삭제하시고 시도하셔도 똑같이 나오는지 한 번 확인 부탁드립니다.

지금 개인적으로 일이 많아서 보기 힘들 것 같지만 시간이 나는 대로 자동로그인 부분은 한 번 확인해 보겠습니다. 
WR

말씀하신대로 캐쉬 지우고 하니 닉네임 변경은 되는것 같습니다
그런대 오히려 추천시 문제는..아직도 종종 1 2 이런게 alert으로뜨고 추천된게 바로 화면에 반영이 안되더라구요-

검색 대상
띄어쓰기 시 조건