Xp
자동
제안/문의

NBA게시판에 1600자나 써야하나요?

오래간만에 글하나 쓰려고 봤더니 1600자를 쓰라네요. 감이 안와서 그냥 글을 쓰는데 1600자는 너무 많습니다. 공지를 보니 140자로 나와았던데 이게 어떻게 된건지 싶어서 문의 드립니다. 
Comments

안녕하세요, 중고세탁기님.

NBA-Talk에서 지금 그렇게 나오는 것이신지요? 저는 기술적인 부분은 잘 모르지만 아마도 그 문제가 발생하는 이유가 시스템을 수정한 이후에 이것이 적용되는 것이 아니라 캐쉬던 정보로 나와서 그렇게 나오는 것 같습니다. 새롭게 캐쉬를 적용시키면 되는데요, NBA-Talk 글쓰기 창에서 ctrl+F5를 통해서 새로고침을 한 번 해주신 이후에 한 번 시도해보시면 될 것 같습니다.

나중에 천천히 적용이 새롭게 다 될텐데, 종종 빠르게 되지 않는 분들에게서 이런 문제가 나오는 것 같습니다. 저도 오전에 안될 때 ctrl+F5로 새로고침 한 이후에는 잘 되던데 중고세탁기님도 이렇게 해보시면 바로 될 것 같습니다.

이용에 불편을 드려서 죄송합니다.
WR

아 F5키로 새로고침을 하니까 140자로 바뀌었네요. 감사합니다. 항상 수고 많으십니다. 

바로 되시는군요 다행입니다. 제가 알 수 있는 솔루션은 이 정도 밖에 없었는데 안되신다고 하면 어쩌나 걱정하고 있었거든요.

남은 하루도 좋은하루 되세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건