Xp
자동
제안/문의

Pc에서 로그인이 안 되는 것 같아요

Pc 접속하려는데 자동로그인이 풀려?있어서 로그인 시도하는데 넘어가는 장면은 뜨는데 로그인이 안 된 채로 떠요. 비번이 틀렸나 싶어 확인해보니 틀린 비번 확인은 잘 뜨더라구요.

모바일은 괜찮은 것 같아요.

Comments
매니아에 큰 문제는 없어 보이는데, 인터넷 임시 파일들을 싹 청소하고 시도해 보시고 그래도 안되시면, 다른 브라우저를 쓰셔도 그러신지 한 번 봐주시면 바로 살펴보겠습니다. 어떤 브라우저 쓰셔서 안된 건지도 알려주시면 참고하겠습니다.
WR

아 모바일로 쓰다보니 제가 너무 간략하게 썼네요. 어제까지는 잘 이용했었구요.

보통은 크롬 쓰는데 안 되길래 익스플로러노 해봤는데도 로그인이 안 되네요. 로그인시 된 것처럼 하얀 화면으로 넘어가는데 로그인이 안 된 채 메인화면이 떠요.

고클린이란 프로그램으로 청소하고 혹시 몰라 컴터 재부팅을 해봤는데 로그인이 안 되네요

어제 오늘 컴퓨터에 새로운 프로그램을 설치한 적은 없구요. 타 사이트나 커뮤니티에서는 로그인이 잘 되네요.

혹시 로그인 다음창으로 넘어갈 때 하얀 화면에서 혹시 멈춰 있나요?

WR

로그인 시도시 하얀 화면으로 넘어갔다가 1초 정도 후에 다른 화면 아무 것도 없이 바로 처음 화면으로 되돌아오네요

WR

이게 매니아 로그인이 안 되니 여간 불편한 게 아니네요. 저만의 문제인 걸까요? 답답하네요 으으으

흠 이상하네요...ㅠ

nbamania.com에서 로그인이 될 때 상단 주소창을 보시면 ssl.nbamania.com과 ssl.yagumania.com 주소창을 모두 옮겨갔다가 다시 nbamania.com으로 돌아오는 구조인데요, 상단 주소가 어느 주소에서 1초가량 머무르다가 다시 원래대로 돌아오는지도 한 번 살펴봐 주세요.
WR

어제 늦은 밤까지 로그인을 수시로 시도했었다가 절망한 채로 잠들었는데... 오전에 홈지기님 댓글 확인하자마자 접속해서 로그인하니까 갑자기 되네요  

말씀주신 주소창은 어제 본 것 같아요! 주소창은 두 세번 정도 바뀌었거든요. 처음 바뀐 주소창은 좀 길었던 것 같은데... 에고 왜 이러지 ... 제 컴퓨터의 문제이려나요?  

뭔가 귀찮게 한 것 같아 죄송합니다. 바쁘실텐데 으 

아 아닙니다. 

오늘 수정이 된 다른 부분이 있는데 그 부분과 간접적으로 연결이 돼 있었나 봅니다.
해결이 돼서 다행이네요.
매니아 신나게 즐겨주세요~!
WR

그렇군요 역시!!! 갓갓갓 홈지기님 

어제 현기증 나 죽을 뻔 했습니다. 이제 다시 매니아 폐인 모드로 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건