Xp
자동
제안/문의

이건 시스템의 버그인가요? 글쓴이가 잘못한 건가요?

제가 어느 글에 남겼던 댓글인데, 엇, 이상하게 중간이 짤려 있네요.  중간에 짤려 있다 보니까 제가 적었던 내용과는 정 반대의 글이 된 느낌입니다. 그래서 수정 버튼을 눌러보니,

원래 제가 썼던 내용이 그대로 있는데, 보이지가 않는 거네요. 저기서 다시 코멘트 작성 완료를 눌러도 계속 위에 캡쳐처럼 보이기만 합니다.

이유는 저기 부등호 기호 때문인 것으로 보이는데... 매니아 사이트에서는 부등호 가호를 적을 수 없는 걸까요? 그런 공지가 있었는데, 제가 모르는 건지 저만 이상한건지...

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-04-21 09:46:33'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
WR

테스트 <<<<<

부등호 매니아 에디터가 악성태그로 인식을 하는 것 같습니다.

홈지기님한테 말씀드려서 수정될 수 있도록 하겠습니다.
WR

헉.. 운영참여 게시판 이런데도 있었군요. 빠른 대응 감사.

테스트 <테스트

검색 대상
띄어쓰기 시 조건