Xp
제안/문의

글 작성 완료 전, 미리보기 기능 어떨까요? (긴급하지 않습니다)

안녕하세요. 쩌리회원 윤일입니다.

글쓰기 완료, 즉 글 작성 다하고 게시판에 올리기 전에 글이 어떻게 올라가는 지,

회원 스스로 필터링, 검사, 재확인해볼 수 있는 미리보기 기능이 있었으면 좋겠다는 생각이 들어서요.

어떤 효과를 가져올지 저도 모르겠습니다....만! 역효과를 불러오면 저를 매우매우 치소서...

언제나 수고 많으시고 사...사...사... 존경합니다.

Comments

안녕하세요, 윤일님.

워낙 찾기 어려워서 모르셨을 기능이지만...로그인 하신 후 사람 아이콘으로 변한 로그인 버튼을 다시 눌러보시면 연습장 기능이라고 원하시는 기능이 준비되어 있습니다.
그리고 원하는 게시판에 글을 쓰실 때 우측 사이드바에 연습장에 쓴 글을 바로 불러 올 수 있도록 꽤 탄탄하게는 만들어 놨는데 거의 투명인간 취급받는 기능이 있습니다.(제가 봐도 인터페이스가 안좋긴 합니다.ㅠㅠ) 부디 한 번 살펴보시고 유용하게 사용해 주세요. ㅠㅠ 
WR

어머어머 이렇게 유용할수가...!

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건