Xp
제안/문의

nba 톡 글이 안써집니다

프리톡은 써지는데 
느바 톡만 글이 안써지네요
다 체크하고 글 게시 눌렀는데 넘어가지질 않습니다.

Comments

혹시 어떤 식으로 오류가 나거나 알림 메세지는 없으셨나요?

저는 방금 테스트를 해봤는데 저는 잘 적어졌거든요. 다른 회원정보 같은 부분을 봐도 글이 안적어지실 이유가 없으신 것 같은데 흠...

다른 글들은 지금 이 순간에도 올라오고 있어서 허슬재즈님께만 어떤 오류가 있는 것인지 잘 파악이 안됩니다.

혹시 어떤 오류 메세지나 상태로 안되는 것인지 자세히 설명주시면 좋을 것 같습니다. 한 번 다시 시도해보시고 코멘트로 알려주시면 감사드리겠습니다.
WR

이렇게 글 다 쓰고 체크박스 다 확인하고 게시물 작성 완료를 클릭해도 아무 변화가 없네요..
다른 게시판은 다 되는데 NBA톡만 이렇습니다.
제가 중국이라 혹시 해외 IP 문제가 아닐까 싶어 VPN을 켜고 해봤는데도 안적어집니다.
특정 오류 메세지가 뜨지는 않습니다.

흠 안내문구를 봤을 때는 자음어 ㅇ이 본문에 들어있어서 작성이 안되는 것으로 보이는데, 체크 하셨는데 없으셨다면 혹시 올리시려는 원문을 한 번 여기 붙여봐주시겠어요?

따로 중국이라고 해서 안되는 것은 아닌 것 같거든요. 아이피 관련 문제면 저런 안내문구가 따로 뜨지 않는 부분이거든요.
WR

자음어가 문제였네요.. 괜히 심려를 끼쳐드려 죄송합니다.

저의 불찰로 바쁘실텐데 번거로움을...
맛점 하세요!

아 아닙니다 

종종 다른 오류들이 들어오다보니 이것도 혹시 다른 종류의 오류가 아닐까 했는데 다행스럽게 되네요. 오랜만에 허슬재즈님 글인데 정독하러 가겠습니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건