Xp
제안/문의

KBL-Talk 게시판에 WKBL 팀 태그도 있으면 어떨까요?

WNBA야 최근엔 글이 워낙 안올라오지만 WKBL은 고정적으로 보시는 분들이 꽤 많고 또 주기적으로 글을 쓰시는 분들도 있어서 팀 태그가 추가되면 활발히 활동하시는 분이나 눈팅만 하시는 분이나 훨씬 편하지 않을까 합니다. 또 우리나라 농구의 저변 확대를 위해서라도 국내 대표 농구 커뮤니티인 NBA 매니아에서 WKBL 팀 태그를 추가하면 너무 좋겠다는 생각이 들어 어떤 고생을 하셔야되는지도 모른채 글을 쓰고 있네요.
KBL-Talk 게시판 팀 태그에 WKBL 6개 구단 팀 태그도 추가하는건 어려운 일일까요?

P.S. 회원들 프로필 중 응원팀 항목에 WKBL도 추가한다면 더 많은 분들이 관심을 갖는 계기가 되지 않을까 싶기도 한데... 이건 더 어려운 일이지 않을까 하는 생각이 들어서

Comments
안녕하세요, ♨불닭볶음면님.

wkbl 부분은 자주 이야기가 되는데 현실화가 잘 이뤄지진 않았던 것 같습니다. 

단순히 로고만 넣고 이렇게 가능한 작업이라면 충분히 가능하지만, 일정이나 엑스퍼트, 시즌 순위 등과 모두 연계를 해야하는 의외로 대공사가 필요한 작업이라서 쉽게 손을 못대고 있는데요, 다시 한 번 이에 대해서 논의를 해볼 수 있도록 하겠습니다.
WR

아이고... 다른 시스템과의 연동은 미처 생각 못 했네요
항상 사이트에 애정을 갖고 바쁜 와중에도 끊임 없이 신경 써 주시는 운영진 분들께 감사한 마음으로 활동하고 있습니다. 짧은 생각으로 내놓은 제 의견에도 자세히 답해주셔서 고맙습니다.
운영진분들께서, 그리고 매니아 시스템에 여유가 생겨 작업이 이루어질 수 있을 때까지 저는 꾸준히 기다릴게요~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건