Xp
제안/문의

아이고..팀태그 입력이 안되네요..

nba 톡게시판에 글을 쓰려고 하는데 팀태그를 눌렀는데도.. 안눌러지고 건너뛰려고 해도 안건너뛰어지네요... 저만 그런건가요??

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2014-11-01 12:15:24'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

저는 잘 되는 것 같은데 혹시 어디서 작성을 하셨어요?

브라우져라거나 이런 것들 어떻게 되시는지 알려주시면 감사드리겠습니다. 제가 드릴 수 있는 팁은 ctrl+F5를 통해서 새로고침을 하시거나 인터넷설정에서 인터넷사용정보를 삭제하신 이후에 한번 시도해보시길 권해드리고 싶어요.

WR

답글도 안써지는거 같아요... 인터넷 익스플로어를 사용하고 있는데..안되네요..

자바스크립트의 문제인데 브라우저에서 자바스크립트에 버그가 있어 실행이 안되거나 실행에 뭔가 문제가 있는 것 같습니다. 혹시 인터넷 익스플로어 8 버전을 사용하시는지요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건