Xp
제안/문의

페이지 버그인 것 같은데 쓸 곳이 마땅치가 않아 일단 여기 씁니다.

공지:
스포츠와 관련된 글은 Sports-Board를 이용해 주세요.
(본 글은 삭제하시고 작성하시면 됩니다.)

comment를 달 때 이모티콘(고양이가 있는)을 추가하고 나면 자판이 영문으로 고정이 되어 버립니다.

제가 익스플로러 7.0을 써서 생기는 건지도 모르겠습니다만, 일단 리포트 해봅니다.

* SCOTTIE님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-02-28 16:25)
Comments

아, 그런 문제도 있었군요ㅜ

홈지기님에게 전달하겠습니다.

저도 7.0에서 이 코멘트를 작성하고 있는데
잘 써집니다..
다시 한 번 테스트 해 주세요.

WR

허 그러신가요 저도 한번 어라. 이번엔 잘되네요. 뭔가에 홀린듯 -_-; 어쨌든 문제가 없다니 다행이네요. 확인 감사합니다 :)

잘 작동된다니 다행입니다.^^;
사소한 부분이었지만 리포팅 감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건