Xp
자동
제안/문의

구글 광고에 대해 질문 드립니다.

지난번에 구글 광고에 풀살롱 광고가 뜬다고 글을 올렸던 적이 있었습니다. 여친이 보고 꽤나 식겁했었죠.  근데 오늘도 또다시 풀살롱 광고가 뜨는군요. 구글 광고 뜨는 기준이 어떤건지 해서 문의를 드립니다. 이게 무작위로 뜨는건가요? 아니면 검색 결과가 반영되는 것인가요? 풀살롱 같은건 검색해본 적이 없는데 왜 이런건지 궁금합니다. 

이 게시물은 Yu-Na KIM님에 의해 2013-09-15 14:33:22'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

하지원을 검색하셔서 그런거 아닐까요? 일단 방문 기록, 쿠키 등을 지워보세요.

헛...전에 알려주셨을 때는 어떤 광고인지 몰랐는데 이번 보여주신 해당 광고 게재는 영구히 차단했습니다. 노출도가 '낮음'으로 돼 있긴 하지만 소수 분들에게나마 큰 불편함을 드렸을 것 같아요.

이런 광고가 뜨다니 구글광고의 필터링 시스템이 불완전한가 보네요. 종종 이상한 광고가 뜰 떄마다 차단을 하긴 하는데, 제가 매니아를 하면서 모든 광고를 볼 수 있는 시스템이 아니다 보니 회원분들의 도움이 필요할 것 같아요. 앞으로도 이런 광고가 뜨게 되면 사이트 하단에 운영참여 게시판이나 쪽지로 저희 운영진에게 알려주시면 바로 차단할 수 있도록 하겠습니다.

이용에 불편드려 죄송합니다.
저도 지금 계속 뜨네요.
으악! 오늘 아는 사람 놀러오기로 했는데...ㅜㅜ

구글 시스템이 느려서 차단은 최대 하루 정도 걸릴 것 같습니다. ㅠㅠ

수고에 늘 감사드리고 있습니다.
감사합니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건